Sono partiti i festeggiamenti in onore di Sant’Elena a Sinnai. La Festa organizzata dall’Associazione Sant’Elena con il patrocinio del Comune di Sinnai prevede quattro giornate di festeggiamenti religiosi e civili a partire dal 23 Agosto 2012 per concludersi lunedì 27 Agosto con lo spettacolo musicale “isola ribelle tour” del gruppo Istentales. Questo il Programma Completo della Festa che si svolgerà nei pressi della chiesa campestre di Sant’Elena.
Programma Religioso
Venerdì 24 Agosto 2012
Ore 19.00: Santa Messa in Parrocchia. Al termine seguirà la processione in accompagnamento del simulacro alla chiesa campestre accompagnata dal tradizione suono delle launeddas
Sabato 25 Agosto 2012
Ore 19.30: Santa Messa per i soci defunti
Domenica 15 Luglio 2012
ore 11.00 Santa Messa solenne con la partecipazione del coro polifonico “S’Arrodia” di Sinnai
Ore 19.30: Santa Messa solenne al termine processione attorno alla chiesetta.
Lunedì 16 Luglio 2012
Ore 19.30 Santa Messa di ringraziamento. Al termine seguirà la processione di rientro verso la parrocchia di Santa barbara.
Programma Civile
Giovedì 23 Agosto 2012
Ore 19.30 Abbacchiatura, Sbucciatura e taglio delle mandorle
Ore 20.30 Inaugurazione della 13° Sagra delle mandorle con esposizione e preparazione delle mandorle e dei suoi derivati. Degustazione di Dolci Tipici.
Venerdì 24 Agosto
Ore 21.30 Gara di “Muttettus Frorius” a seguire versara con chitarra con gli improvvisatori: Atzeri Lello, Grifagno Antonio, Maccioni Mondo, Melis Bruno alla Chitarra Luca Tiddia.
Sabato 25 Agosto 2012
Ore 18.30 Battesimo della Sella organizzata dall’Associazione IS BASONIS
Ore 22.30 Spettacolo Musicale con “Reverendo Jones”
Domenica 26 Agosto 2012
Ore 22.00 Spettacolo Pirotecnico della ditta Contini di Serdiana
Ore 22.30 Spettacolo Musicale con i gruppo Sinnaesi “Non solo Fummo”, “Pink Animals”, “Juke Box”
Lunedì 27 Agosto 2012
Ore 22.30 Spettacolo “Isola Ribelle Tour” con il Gruppo Musicale “Istentales”
Durante il periodo dei festeggiamenti è possibile visitare l’esposizione di prodotti artigianali tipici e dei dolci sardi.