L’associazione turistica Pro Loco Marese Organizza la terza edizione della “Sagra de su pani e sa tomata”, con esposizione dei prodotti locali, degustazioni di piatti tipici, spettacoli folk e musicali presso la piazza chiesa. Questo il programma completo
SABATO 8 OTTOBRE 2016
ORE 10:00
esposizione e vendita dei prodotti tipici locali agroalimentari ed artigianali. Mostra cestini
DALLE ORE 16:00 ALLE ORE 19:00
laboratorio del gusto – preparazione a mano de SA FREGULA” e de SU GATTOU
ORE 19:00
Convegno tavola rotonda: l’importanza delle produzioni agroalimentari tradizionali nei mercati.
PROGRAMMA
Saluti di benvenuto e intervento introduttivo del SINDACO MARIO FADDA, Moderatore cons. BASILIO FARCI
INTERVENTO DEI RELATORI
PAOLA SIMONI – Agenzia laore Sardegna: la valorizzazione dei prodotti tradizionali “SA TOMATA MARESA”
MARINA ADAMO – Sportello informa impresa: “LA PRODUZIONE DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE NEI MERCATI ESTERI”
PIERALDO LIORI – Agenzia Laore Sardegna “IL MASTERPLAN COMUNALE”.
ORE 21:00
Degustazione a base di pane e bruschette accompagnate dai vini della cantina di QUARTU SANT’ELENA
A SEGUIRE I GRUPPI FOLK DI SINNAI “FUNTANA ‘E OLIA” Con i suonatori SAMUELE MELONI E PIERLUIGI FARCI E IL GRUPPO “KELLARIOUS” DI SELARGIUS.
DOMENICA 9 OTTOBRE 2016
ORE 10:00
Esposizione e vendita dei prodotti tipici locali agroalimentari ed artigianali. MOSTRACESTINI.
DALLE ORE 10:00 ALLE ORE 13:00
Laboratorio del gusto – preparazione a mano de “SA FREGULA” e de “SU GATTOU”. Bruschette al pomodoro per tutti
ORE 12:00
Degustazione de “SA SIMBULA FRITTA CUN TOMATA” Accompagnata con pane tipico, pomodori, olive, “BREBEI CUN TOMATA FRISCA”, Uva da tavola e vino della CANTINA SOCIALE DI QUARTU SANT’ELENA
DALLE ORE 16:00 ALLE 19:00
Laboratorio del gusto, preparazione a mano della FREGOLA e de “SU GATTOU”
DALLE ORE 19:00
INTRATTENIMENTO CON: RADIO QUEEN – LA TRAVE NELL’OKKIO – GIGI CABRAS – DJ AMIX
Per maggiori informazioni: Evento Facebook