Quartucciu, Sabato 8 Marzo 2014, parte il 2° Corso base di cucina italiana creativa

L’associazione aloe felice, organizza nel mese di marzo nei giorni: sabato 8, sabato 15, sabato 22, sabato 29, il 2° corso base di cucina italiana creativa. Il seminario dei buoni sapori, sara’ condotto da Antonio Lai, già conduttore del programma televisivo della buona tavola: spaghetti a detroit, 2007 e la ricetta della settimana, 2010, su t.c.s.

Il corso ha l’obiettivo della riscoperta dei sapori genuini e della varietà, bonta e semplicita’ dei piatti popolari italiani. Gli aspiranti cuochi si cimenteranno ai fornelli, sotto l’egida ala protettiva del Lai, nella preparazione dei piatti tipici della tradizione popolare regionale italiana: coda alla vaccinara, brasati alla polenta, orecchiette, pizza imperiale, porchetto alla giulio andreotti, verdone all’acqua pazza, spaghetti alla chitarra, ravioli alla minculpop, lessi alla padovana, sono solo alcune delle pietanze che andremo a rivisitare in chiave creativa per la gioia dei palati più esigenti. L’evento gastronomico, si terra tutti i sabato di marzo a Quartucciu dalle ore 16 alle 22. A fine serata, come di consueto, i piatti preparati, si mangiano con buona pace di chi ci vuole male. Il corso consta di 4 lezioni di 6 ore complessive ogni sabato per 24 ore totali full immersion e avrà un massimo di 20 partecipanti. Al termine, sara’ rilasciato dall’associazione aloe felice, l’attestato di partecipazione.
per info e adesioni: 340.360.23.65 – redazioneap@gmail.com